count create all = 35700date create all = 16th March 2015
27th May 2017  /  20 02

Салака жареная

Ингредиенты:
Салака свежемороженная — 0,5 Килограмма
Масло оливковое — По вкусу
Соль — По вкусу
Кориандр — По вкусу
Хмели-сунели — По вкусу
Приправа \"Для рыбы\" — По вкусу
Зелень свежая — По вкусу (для украшения)

Количество порций: 3-4

Как приготовить \"Салака жареная\"
Салака жареная - фото шаг 1Для начала нам необходимо очистить рыбу от потрохов и хорошенько промыть под холодной водой. Головы и хвосты мы оставим, так наше блюдо будет выглядеть намного красивее.
Салака жареная - фото шаг 2Теперь посыпаем небольшим количеством соли и перемешиваем.
Салака жареная - фото шаг 3Теперь в ход идут остальные приправы, а пропорции можете установить на свое усмотрение. Оставляем рыбу на 10-15 минут мариноваться.
Салака жареная - фото шаг 4На сковороду наливаем оливковое масло, хорошенько нагреваем и выкладываем салаку. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, выкладываем на тарелку, украсив зеленью, и подаем к столу.


Link

Private


Book or article