count create all = 35700date create all = 16th March 2015
19th December 2023  /  21 11

malosolnaya-skumbriya

Для приготовления малосольной скумбрии в масле вам понадобится совсем немного времени: за 5 минут нарежете рыбку, еще за 2 смешаете маринад. Весь секрет в том, чтобы масло для маринада было теплым. Тогда специи и другие ингредиенты быстрее отдадут вкус и запах, а рыба быстрее пропитается.

Скумбрия1 шт.Подсолнечное масло5 ст. л.Соль2,5 ч. л.Сахар1 ч. л.Черный перец (горошком)12 шт.Перец душистый12 шт.Кориандр0,5 ч. л.Семена горчицы0,5 ч. л.Перец чилипо вкусуЛимонный сок2 ст. л.Лук1 шт.Лавровый лист2 шт. На 24 часа в банку и в холодильник


Link

Private


Book or article