count create all = 35700date create all = 16th March 2015
26th December 2015
/ 21 05
|
1 утиная тушка 9 яблок 1 чайная ложка лимонного сока перец черный молотый по вкусу лавровый лист по вкусу корица по вкусу орех мускатный по вкусу соль по вкусу Приготовление: Промойте утиную тушку и промокните бумажной салфеткой. Натрите тушку солью и перцем или другими специями по вкусу. Поместите внутрь утки 3–4 яблока, корицу, мускатный орех и лавровый лист. Выложите тушку в форму для запекания и сбрызните сверху лимонным соком. Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите туда форму с уткой. В течение часа запекайте утку, периодически вынимая форму и поливая утку жиром, вытопившимся из мяса. Через час уменьшите температуру в духовке до 160 градусов, поместите в форму с уткой оставшиеся яблоки, полейте их вытопившимся из утки жиром и запекайте еще минут 20 или до готовности.
|
Link
Private
1 Idea, thought, a piece of text, etc. 1 My article Book or article
|
|