Private
1.Сирник із лимонною цедрою та родзинками (традиційний) Інгредієнти: жирний сир (500 гр.), цукровий пісок (200 гр.) вершкове масло (130 гр.), яйце куряче (4 шт.), лимон (1 штю), манна крупа (1 ст. ложка), родзинки (50 гр.), сметана (3 ст. ложки), какао-порошок (2 ст. ложки) Спочатку потрібно приготувати сирну масу: пропустити сир через м'ясорубку або протерти через дрібне сито та збити міксером жовтки з цукром в окремій ємності. Далі додаємо манну крупу, родзинки і масло, попередньо нагрітий до кімнатної температури. Теркою або гострим ножем відокремлюємо цедру лимона і також додаємо її в нашу масу. Змішуємо інгредієнти, після чого додаємо сир. Міксером збиваємо суміш на низькій швидкості півхвилини. В іншій ємності збиваємо білки до стану білої густої піни, після чого відправляємо її в нашу сирну масу і ретельно змішуємо ложкою. Готуєму сирник до запікання: викладаємо сирну масу у форму і рівномірно розподіляємо її ложкою по всій довжині і ширині. Духовку розігріваємо до температури 180 градусів, після чого відправляємо наш виріб на 40-60 хвилин.
|
ReceptLink MY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
Ингредиенты: 500 г творога, 2 яйца, 2-3 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан муки, соль. Способ приготовления: Протертый через сито или пропущенный через мясорубку творог смешать с яйцами, распущенным маслом, мукой, солью и вымесить густое тесто. Раскатать тесто в виде тонких жгутов, слегка примять их, разделать на небольшие ромбики и варить в соленой воде до готовности (пока всплывут). Подавая, полить растопленным маслом, посыпать сухарями и отдельно подать сметану.
|
1 Idea, thought, a piece of text, etc. My piece of text ReceptLink
|
Private
1 Idea, thought, a piece of text, etc. ReceptLink
|
Private
1 утиная тушка 9 яблок 1 чайная ложка лимонного сока перец черный молотый по вкусу лавровый лист по вкусу корица по вкусу орех мускатный по вкусу соль по вкусу Приготовление: Промойте утиную тушку и промокните бумажной салфеткой. Натрите тушку солью и перцем или другими специями по вкусу. Поместите внутрь утки 3–4 яблока, корицу, мускатный орех и лавровый лист. Выложите тушку в форму для запекания и сбрызните сверху лимонным соком. Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите туда форму с уткой. В течение часа запекайте утку, периодически вынимая форму и поливая утку жиром, вытопившимся из мяса. Через час уменьшите температуру в духовке до 160 градусов, поместите в форму с уткой оставшиеся яблоки, полейте их вытопившимся из утки жиром и запекайте еще минут 20 или до готовности.
|
1 Idea, thought, a piece of text, etc. ReceptLink
|
Private
Рецепт пасты Амосова: Ингредиенты: 500 г изюма; 500 г кураги; 500 г инжира; 500 г чернослива без косточек; 500 г мëда; 2 стакана грецких орехов; 1 лимон с кожурой. Способ приготовления: 1. Перемолоть все ингредиенты в кухонном комбайне или через мясорубку и добавить 500 грамм мëда. 2. Перемешать до однородной массы и разложить по банкам. 3. Употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Эта смесь – уникальный кладезь витаминов и микроэлементов на любом столе. Она идеально подходит для школьников, людей умственного и физического труда, спортсменов и людей преклонного возраста. Поделись этим простым рецептом по укреплению здоровья со своими друзьями. Быть здоровым — так просто!
|
ReceptLink
|
Private
Зимой без супа обойтись не получится. Он и насытит, и согреет, и душу порадует. У жителей разных стран есть свои любимые супы, которыми можно разнообразить ваш стол, и они идеально подойдут для обеда в холодный день.
Вот лучшие рецепты вкусных зимних супов со всего света — густых, наваристых и ароматных.
|
ReceptLink
|
Private
БОЛЕЗНИ СЕРДЦА
Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта.Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых Америки и Канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий.
СЛАБОСТЬ
Недавние исследования показали, что содержание сахара в меде скорее полезно, чем вредно для поддержания сил. У пожилых людей, принимающих мед и корицу в равных пропорциях, улучшается концентрация внимания и подвижность.Доктор Милтон, который проводил исследования, говорит, что ежедневный прием пол столовой ложки меда с добавлением корицы в стакане воды, после с утра натощак и после полудня, примерно в 15:00, когда жизненные функции организма начинают снижаться, повышает жизненные функции в течение нескольких дней
|
АРТРИТ Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды с 2 ложками меда и 1 маленькой ч.л. корицы. Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит.В недавних исследованиях руководимых Копенгагенским Университетом, установлено, что когда доктора назначали своим пациентам смесь 1 ст.л. меда и 1/2 ч.л. корицы перед завтраком, через неделю у 73 пациентов из 200 полностью прошла боль, а в течение месяца большинство пациентов, которые не могли ходить или передвигаться из-за артрита, смогли ходить, не ощущая боли. ХОЛЕСТЕРИН 2 стол. ложки меда и 3 ч.л. корицы, смешанные с 2 стаканами теплой воды, уменьшают уровень холестерина в крови на 10% в течение 2-х часов. Как и для страдающих артритом, прием смеси 3 раза в день приводит в норму холестерин даже у хронических больных. Люди, ежедневно принимающие с пищей мед в чистом виде, также меньше жалуются на холестерин. ИММУНИТЕТ Ежедневный прием меда и корицы укрепляет защитные функции организма и защищает от бактерий и вирусов. Ученые обнаружили, что мед содержит множество различных витаминов и железо. Постоянный прием меда усиливает способность белых кровяных шариков сражаться с бактериальными и вирусными заболеваниями.
ВОСПАЛЕНИЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ
Принимать 2 стол. ложки корицы и 1 ч. ложку меда, размешанные в стакане слегка теплой воды. Это убивает микробов в мочевом пузыре.
|
1 Idea, thought, a piece of text, etc. ReceptLink
|
Private
1-finik-vyizyivaet-neobratimyiy-protsess-v-organizme/
|
1 Idea, thought, a piece of text, etc. ReceptLink
|
Private
Растяжка мышц нужна всем – заложникам сидячего образа жизни, физически активным людям и спортсменам. Обеспечивая приток крови к мышцам, растяжка помогает улучшить осанку, облегчить выполнение различных упражнений, снижая при этом риск травм и ослабляя болевые ощущения. Чтобы во время растяжки не пропустить ни одной важной мышцы и обеспечить правильность выполнения движений, необходимо знать, какие именно мышцы Вы разогреваете во время того или иного упражнения растяжки. Estet-poral.com, желая облегчить Вам задачу, представляет краткое описание и иллюстрации упражнений для растяжки мышц (подготовленные испанским тренером Вики Тимон), которые наверняка пригодятся каждому.
|
1 Idea, thought, a piece of text, etc. ReceptLink
|
Private
12305-00205 Черевики (шкіра) "Носоріг"
|
ReceptLink
|
Private
В моей жизни “случайные” стечения обстоятельств ломают многолетние привычки… Развившаяся, Московская аллергия заставила пересмотреть всё, что называется питанием. Сначала в историю ушли яблоки. О! Эта чУдная яблочная кислота… опухоль гортани и нижней части лица… после яблок в “топку” полетела морковка и напитки выше 3%. Чуть позже свинина, за ней всё мясо, включая птицу. Через пол-года употребляемая жидкость достигла огромных… литров. Но, после привычного чая и кофе, казалось, организм съёживается и заставляет спать, перерабатывая что-то не подъёмное… Перестала пить обычный чай, перешла на травы. Ромашка, Иван-Чай, Имбирь… сейчас наступило время воды. Стараюсь пить из колодца, но когда бутылка пуста, наливаю из-под крана. Всё сильно изменилось. Может в растение превращаюсь :) по крайней мере, чувствую, как организм радуется воде и достаточно простой пище… Вот – нашла соратника в сети – далее его интервью. ——
|
– Сначала я должен определить, где находится грань между здоровьем и болезнью. Почему человек начинает болеть? Второе. Можно ли что-то использовать в космосе из арсенала средств официальной медицины? Оказалось, что ничего! В моей докторской диссертации есть сорок авторских свидетельств на изобретения. Они и сегодня являются приоритетными.
После ухода из космонавтики я пытался внедрить в систему здравоохранения всё, что наработал для космоса. Но наткнулся на яростное сопротивление. Оказывается, что своими разработками «подрываю авторитет отечественной науки». Ведь я нашёл основную причину, почему человек болеет. Универсальная причина болезней? Профессор Иван Неумывакин: быть здоровым без лекарств — просто! Это кажется чудом: используя систему Ивана Неумывакина, мы можем стать здоровыми, как космонавты, вопреки загрязнению окружающей среды и другим негативным факторам. И для этого не понадобятся огромные деньги на операции и лекарства. Мы вообще откажемся от них и сами себе поможем. Иван Павлович Неумывакин начинал младшим научным сотрудником, дошёл до начальника отдела разработки системы оказания медицинской помощи космонавтам при полётах различной продолжительности. – В чём же вы расходитесь с официальной медициной?
|
ReceptLink
|
Private
Стейк зубатки на сковороде. Возьмите два стейка зубатки одинакового размера, муку, по щепотке соли и молотого черного перца, рафинированное растительное масло для смазывания сковороды. Смешайте соль с перцем, натрите рыбу этой смесью и положите в холодильник на полчаса. Затем смажьте сковороду маслом и прогрейте ее. Стейки зубатки обваляйте в большом количестве муки. Выложите их на сковороду и жарьте с одной стороны на огне больше среднего без крышки до тех пор, пока снизу на них не образуется плотная румяная корочка. Переверните рыбу и жарьте со второй стороны до готовности. Затем снимите сковороду с огня, но оставьте стейки в ней на 5-10 минут. За это время они немного остынут, и это поможет сохранить форму блюда при подаче на стол. Стейк зубатки в духовке на овощной подушке. Возьмите 3 стейка зубатки, 2 средних помидора, 2 моркови, сок одного крупного лимона, 1 лук-порей, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки растительного масла, по щепотке соли и молотого черного перца. Смешайте соль с перцем, натрите ими рыбу, полейте лимонным соком и положите в холодильник на полчаса. Тем временем натрите морковь на крупной терке, порей и помидор некрупно нарежьте. Смажьте сковороду сливочным маслом, разогрейте и припустите овощи до мягкости. Растительным маслом смажьте жаропрочную форму для запекания, выложите на ее дно овощи ровным слоем. Достаньте стейки и уложите их на овощи. Духовку нагрейте до 190-200°С. Форму с овощами и рыбой накройте пергаментом или фольгой, запекайте в течение 25-30 минут.
|
Отварной стейк зубатки. Возьмите два стейка зубатки, 2 зубчика чеснока, по щепотке морской соли и сушеного базилика. Налейте воду в глубокую кастрюлю, посолите и поставьте на огонь. Чеснок раздавите и положите в воду вместе с базиликом. Когда вода закипит, положите стеки, убавьте огонь до среднего уровня и накройте крышкой. Варите до готовности в течение 15-20 минут. Доставайте стейки из бульона осторожно шумовкой. Стейк зубатки в фольге. Возьмите около 300 грамм филе зубатки, 2 крупных моркови, 150 грамм твердого сыра, 1 луковицу, 1 столовую ложку рафинированного растительного масла, по щепотке соли и молотого черного перца. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Морковь натрите на терке. Смажьте сковороду маслом и обжарьте овощи до мягкости. Соль и перец смешайте, натрите ими рыбу. Затем уложите стек на середину большого куска фольги, сверху накройте овощами. Сыр натрите на терке и присыпьте им овощи. Закройте фольгу и положите в духовку, предварительно разогретую до 200°С. Через 30 минут выключите жар, еще через 10 минут достаньте готовую рыбу из печи.
|
ReceptLink
|
Private
1 Idea, thought, a piece of text, etc. ReceptLink
|
Private
Все рецепты, особенно, если они подробные, следует начинать так: Открываете бутылочку холодного пива, делаете большой глоток... ну, и дальше по рецепту. Сразу ставите на огонь ( можно не очень большой) чисто вымытые сковородки... пусть разогреваются, или одну сковороду.. 3 яйца, 100 г воды ( ~30 г на одно яйцо), соль (чуть чуть, чтоб была), 1 стол ложка сахара. Все перемешать. Добавить муки, должна получится масса, как очень густая сметана. Комочков быть не должно не потому, что вы очень старались хорошо перемешать, а потому что вы добавили правильное количество муки. Начните с 1 стакана муки (200 г). Если муки мало, то у вас получится много отдельно существующих мокрых комочков муки. Перемешайте и добавьте еще муки. И сделайте еще глоток пива...не помешает. Выливаете пол литра молока. Лучше сначала вливать понемногу и помешивать Берете половник ( которым будете наливать тесто на сковороду) и набираете в него тесто. Выливаться оно должно как очень свежий 1% кефир, т.е. быть довольно редким. Поэтому в тесто добавляете воду. Попробуйте сначала ~ 100 г. На разогретую сковородку налейте ложки 3 столовых подсолнечного масла, самого обыкновенного, рафинированного. Хорошенько распределите его по сковородке и все вылейте в тесто, все зашипит и успокоится. Теперь половником набираете тесто и выливаете на сковороду, Когда одна сторона готова, поддеваете ножом краешки блина( отделяете от сковороды) от сковороды и переворачиваете блин.
|
ReceptLink
|
Private
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон». Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний. Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон». Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту. Если честно, то это самый вкусный вариант «Наполеона», который я когда-либо пробовал. Приготовь его и ты! «Ленивый Наполеон»
ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г слоеного печенья «Ушки» 1 л молока 4 яйца 150 г масла 0,5 ст. сахара 6 ст. л. муки щепотка ванильного сахара.
|
ReceptLink
|
Private
ReceptLink to video(lessons and others)
|
Private
Постарайтесь найти такую салаку, чтобы в пакете было как можно меньше ледяной глазури. Тогда все, что вам нужно будет сделать на этапе подготовки – это дать рыбе немного оттаять при комнатной температуре.
Пока рыба будет оттаивать, приготовьте смесь специй для муки – так будет намного вкуснее. Нужно прогреть в сотейнике смесь перцев и семена кориандра, растереть в ступке или кофемолке. Смешать с мукой, добавить соли.
22Внутренности такой маленькой рыбки можно не удалять – они хорошо прожарятся при достаточном количестве масла. Сардины почти никогда не чистят. А если еще и икра есть, то все получится просто отлично. Рыба сохранит форму, не пересохнет, а все внутренности будут хорошо прожарены.
11Масло надо взять много. Рыба должна быть погружена в него наполовину. Когда масло разогреется до 180 градусов (это когда кусочек хлеба золотится за 30 секунд), обваливайте рыбу в муке, тщательно отряхните излишек и опускайте в раскаленное масло. Только не создавайте давку на сковородке – жарьте партиями. И масло не будет терять температуру, и поворачивать удобнее.
|
http://jamadvice.com.ua/kak-prosto-pozharit-salaku/
Салака — 0,3 кг; Растительное масло — 150 г; Соль; Мука. Приготовление: 1. Для того, чтобы правильно пожарить салаку, ее необходимо подготовить. Хорошо промойте рыбу под проточной холодной водой. Положите в миску нужного размера и пересыпьте щедро крупной солью. И оставьте салаку так на 15 минут. Предварительно Вы можете почистить салаку от внутренностей, но можно этого и не делать. Обычно маленькие рыбешки жарят не чистя. Как приготовить вкусный гарнир: Пряный картофельЧитайте также: Как приготовить вкусный гарнир: Пряный картофель 2. Залейте рыбу водой, чтобы смыть с нее соль. По необходимости воду можно сменить еще раз. Все зависит от степени солености соли. (Воду можно слить, а можно доставать рыбки по одной прямо из миски с водой). Тем временем разогрейте сковороду и налейте в нее масло, чтобы оно также накалилось. 3. Можно конечно пожарить салаку и без муки, но лучше все-таки ее использовать. В миске с мукой обваляйте отдельно каждую рыбку. Выложите салаку на сковороде, чтобы рыбки не прикасались друг к другу. Так вы избежите их склеивания между собой.Когда салака поджарится с одной стороны, переверните все рыбки.Следите внимательно за рыбой, потому что жарится она довольно быстро. Главное уследить, чтобы салака не пригорела.В горячем виде она особенно хороша, но и в холодном виде остается столь же вкусной.
|
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
Ингредиенты: Салака свежемороженная — 0,5 Килограмма Масло оливковое — По вкусу Соль — По вкусу Кориандр — По вкусу Хмели-сунели — По вкусу Приправа \"Для рыбы\" — По вкусу Зелень свежая — По вкусу (для украшения)
Количество порций: 3-4
Как приготовить \"Салака жареная\" Салака жареная - фото шаг 1Для начала нам необходимо очистить рыбу от потрохов и хорошенько промыть под холодной водой. Головы и хвосты мы оставим, так наше блюдо будет выглядеть намного красивее. Салака жареная - фото шаг 2Теперь посыпаем небольшим количеством соли и перемешиваем. Салака жареная - фото шаг 3Теперь в ход идут остальные приправы, а пропорции можете установить на свое усмотрение. Оставляем рыбу на 10-15 минут мариноваться. Салака жареная - фото шаг 4На сковороду наливаем оливковое масло, хорошенько нагреваем и выкладываем салаку. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, выкладываем на тарелку, украсив зеленью, и подаем к столу.
|
ReceptLink
|
Private
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=486542.0
|
ReceptLink
|
Private
В кастрюлю налейте питьевую воду, добавьте очищенную луковицу, морковь и зубчики чеснока. Также положите лавровый лист, перец горошком и любимые пряности. Посоли и поперчите. Доведите воду до кипения Мясо помойте и обвяжите нитью, чтобы оно приняло красивую форму и при варке не распалось. Если не любите жирную пищу, то можете срезать со свинины лишний жир Опустите мясо в кипящую воду и закипятите. Обращаю внимание, что важно мясо опускать именно в кипяток. От горячей температуры оно быстро схватится пленочкой, что позволит максимально сохранить в нем сок. А если цель получить более наваристый бульон, тогда мясо опускается в холодную воду и доводится до кипения. Отварите буженину в течении часа. При этом ни в коем случае ее не прокалывайте. Иначе из него вытечет сок, и свинина будет не такой сочной и нежной. К этому времени смешайте все любимые специи и пряности. К специям добавлен чеснок 6. К ним добавьте пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте специи. Мясо отварено 7. С отварного мяса снимите нитки. Делайте это аккуратно, чтобы не повредить кусок. Мясо обмазано специями8. Свинину хорошо обмажьте специями со всех сторон. Мясо обвернуто фольгой 9. Оберните буженину фольгой для выпечки и отправьте в холодильник пропитываться специями на сутки. Спустя это время разверните ее из упаковки, нарезайте ломтиками и сервируйте к столу. Также из буженины можно делать бутерброды и давать ребенку в школу или брать с собой на работу.
|
ReceptLink
|
Private
1 Idea, thought, a piece of text, etc. 1 My article Site, forum Geo:NMAU ReceptLink
|
Private
Приготовление1․В неглубокой сковороде разогрейте масло, добавьте шампиньоны и встряхните сковороду, чтобы они равномерно распределились по поверхности. Обжаривайте грибы на сильном огне около минуты, затем снова встряхните сковороду, чтобы перевернуть их.2․Добавьте соль, перец, нарезанный лук и быстро перемешайте. Через 30 секунд влейте вино, добавьте чеснок и чайную ложку тимьяна. Готовьте, пока жидкость не выпарится.3․Подавайте шампиньоны, посыпав их оставшимся тимьяном, со сметаной и тостами или в качестве дополнения к основным блюдам.
|
1 Idea, thought, a piece of text, etc. ReceptLink Open news
|
Private
Для начала отмечу, что мясо лучше купить нежирное, вырезка подойдет лучше всего. Я купила свежий кусок свинины и, придя домой, сразу же промыла его под холодной проточной водой. После чего нарезаем его брусочками или небольшими кусочки.Грибы также хорошо моем и нарезаем пластинками, не сильно тонкими. Репчатый лук и чеснок очищаем от шелухи и мелко шинкуем.Обжариваем мясо Ставим на средний огонь разогревать сковороду, наливаем немного растительного масла и выкладываем обжариваться мясо, периодически помешивая при помощи столовой ложки.Тушим мясо с грибами Как только оно приобретёт золотистый оттенок (минут 7) и пустит немного своего жира, добавляем в сковороду грибы, лук и чеснок, перемешиваем и обжариваем все вместе в течение 5-7 минут, помешивая. Готовим свинину с грибами в сметанном-винном соусе После чего солим-перчим по вкусу и добавляем примерно 1 стакан сметаны (достаточно жирной). Тщательно перемешивая, чтоб мясо ею пропиталось, и вливаем белое полусладкое вино. Опять хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой сковороду, убавляем огонь и продолжаем тушить мясо примерно 40 минут. В конце добавляем щепотку мускатного ореха (молотого), перемешиваем, попробуем на вкус соус и по необходимости добавляем еще соли и перца. Тушим еще около 10 минут и снимаем сковороду с огня. Подаем свинину с грибами в сметанном-винном соусе Пока тушиться свинина, можно приготовить гарнир, например картофель пюре и легкий овощной салат. Полейте соусом картофель, откройте бутылочку белого вина и ужин готов. Приятного аппетита!
|
ReceptLink
|
Private
Для приготовления малосольной скумбрии в масле вам понадобится совсем немного времени: за 5 минут нарежете рыбку, еще за 2 смешаете маринад. Весь секрет в том, чтобы масло для маринада было теплым. Тогда специи и другие ингредиенты быстрее отдадут вкус и запах, а рыба быстрее пропитается.
|
Скумбрия1 шт.Подсолнечное масло5 ст. л.Соль2,5 ч. л.Сахар1 ч. л.Черный перец (горошком)12 шт.Перец душистый12 шт.Кориандр0,5 ч. л.Семена горчицы0,5 ч. л.Перец чилипо вкусуЛимонный сок2 ст. л.Лук1 шт.Лавровый лист2 шт. На 24 часа в банку и в холодильник
|
ReceptLink
|
Private
Как пожарить хек с луком и морковью на сковороде? Подготовьте продукты. Рыбу предварительно разморозьте, переложив ее из морозилки на нижнюю полку холодильника — так процесс разморозки будет наиболее деликатным. Лук и морковь помойте, очистите и обсушите. Масло возьмите рафинированное, без запаха. Часть муки для панировки можете заменить крахмалом — тогда корочка на рыбе получится более хрустящей.Размороженную рыбу очистите от чешуи, если она имеется, отрежьте голову и хвост, разрежьте брюшко и удалите внутренности (у меня была уже потрошеная рыба). Обязательно удалите внутреннюю черную пленку — она может горчить. Ножницами срежьте верхние и нижние плавники. Нарежьте тушку на порционные кусочки, около 2 см в ширину.Посолите и поперчите кусочки с каждой стороны. Вы также можете взять любые приправы для рыбы.Лук нарежьте тонкими перьями.Разогрейте на среднем огне сковороду, налейте на нее растительное масло для жарки. Выложите в масло лук и морковь. Обжаривайте их, помешивая, около 5 минут, до мягкости. Затем вы можете убрать овощи со сковороды или, как я, сдвинуть их к краю. У меня была одна рыбина, все уместилось, если кусков больше, тогда лук и морковь убирайте.Обжаривайте их на небольшом огне до румяности с одной стороны, на это уйдет около 5 минут. Затем переверните на другую сторону. Не забывайте помешивать лук с морковью. Жарьте рыбу до готовности еще около 5 минут. Наш вусуный жаренный на сковороде хек с луком и морковью готов.
|
ReceptLink
|
Private
Для приготовления малосольной скумбрии в масле вам понадобится совсем немного времени: за 5 минут нарежете рыбку, еще за 2 смешаете маринад. Весь секрет в том, чтобы масло для маринада было теплым. Тогда специи и другие ингредиенты быстрее отдадут вкус и запах, а рыба быстрее пропитается.
|
Скумбрия1 шт.Подсолнечное масло5 ст. л.Соль2,5 ч. л.Сахар1 ч. л.Черный перец (горошком)12 шт.Перец душистый12 шт.Кориандр0,5 ч. л.Семена горчицы0,5 ч. л.Перец чилипо вкусуЛимонный сок2 ст. л.Лук1 шт.Лавровый лист2 шт. На 24 часа в банку и в холодильник
|
ReceptLink
|
Private
Как пожарить хек с луком и морковью на сковороде? Подготовьте продукты. Рыбу предварительно разморозьте, переложив ее из морозилки на нижнюю полку холодильника — так процесс разморозки будет наиболее деликатным. Лук и морковь помойте, очистите и обсушите. Масло возьмите рафинированное, без запаха. Часть муки для панировки можете заменить крахмалом — тогда корочка на рыбе получится более хрустящей.Размороженную рыбу очистите от чешуи, если она имеется, отрежьте голову и хвост, разрежьте брюшко и удалите внутренности (у меня была уже потрошеная рыба). Обязательно удалите внутреннюю черную пленку — она может горчить. Ножницами срежьте верхние и нижние плавники. Нарежьте тушку на порционные кусочки, около 2 см в ширину.Посолите и поперчите кусочки с каждой стороны. Вы также можете взять любые приправы для рыбы.Лук нарежьте тонкими перьями.Разогрейте на среднем огне сковороду, налейте на нее растительное масло для жарки. Выложите в масло лук и морковь. Обжаривайте их, помешивая, около 5 минут, до мягкости. Затем вы можете убрать овощи со сковороды или, как я, сдвинуть их к краю. У меня была одна рыбина, все уместилось, если кусков больше, тогда лук и морковь убирайте.Обжаривайте их на небольшом огне до румяности с одной стороны, на это уйдет около 5 минут. Затем переверните на другую сторону. Не забывайте помешивать лук с морковью. Жарьте рыбу до готовности еще около 5 минут. Наш вусуный жаренный на сковороде хек с луком и морковью готов.
|
ReceptLink
|
Private текстовый файл ReceptLink
|
Private
стейк говяжий
|
текстовый файл ReceptLink
|
Private
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
Зернистая горчица 6 столовых ложек Сметана 3 столовые ложки Соль на кончике ножа Молотый черный перец на кончике ножа Рубленая петрушка Белое сухое вино 250 мл ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ 1Поставить на сильный огонь сковороду. 2Когда она как следует разогреется, добавить горчицу и белое вино. 3Дать им побурлить минутку, чтобы выпарилась лишняя жидкость, добавить сметану. 4Довести до кипения и варить на слабом огне 7–8 минут, пока соус не приобретет нужную консистенцию — он должен быть похож на ежирные сливки. 5Добавить соль, перец, петрушку.
|
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private текстовый файлОбжарьте лук в небольшом количестве масла на отдельной сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте его к печени, перемешайте. Говяжья печень жареная с луком готова. Печень получается очень мягкой и сочной — главное ее не пережарить. Подавайте ее с любым гарниром к столу. Приятного аппетита!
|
Говяжья печень очень полезна, её рекомендуют включать в рацион детям, беременным и кормящим мамам и также людям, которые следят за своим здоровьем и стремятся питаться правильно и сбалансированно. Она содержит большое количество железа поэтому незаменима для людей с пониженным гемоглобином. Регулярное употребление улучшит состояние имунной и нервной системы а также кожи, волос и ногтей. Содержащееся в говяжей печени железо нормализует количество сахара и гемоглобина в крови. Говяжью печень рекомендуют употреблять при сахарном диабете, повышенном давлении, атеросклерозе. Кроме перечисленных полезных свойств говяжья печень ещё и очень вкусна! Она отлично будет сочетаться с любым гарниром, лично я предпочитаю есть печень с салатом из свежих овощей или, например, бурым рисом. Очень рекомендую всем включать говяжью печень в свой рацион!
|
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private текстовый файлКак сделать гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде? Подготовьте ингредиенты. Для гуляша из говядины с подливкой нам понадобится: мякоть говядины, луковица, томатная паста или томатный соус (по желанию), вода, мука, лавровый лист, черный молотый перец, соль.
|
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
steyk-ossobuko
|
текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
Капустники
|
текстовый файлРецепт капустяников:Ингредиенты:500 г капусты (примерно);2 репчатых лука;Пучок укропа (по вкусу); яйцо;Пара ломтиков белого хлеба;1-2 ложки муки (в зависимости от консистенции);Соль и перец по вкусу;Масло ля жарки.Шаги приготовления:Подготовка капусты: Нарежьте капусту, как для салата или засолки, и опустите ее в кипящую подсоленную воду для балансировки вкуса. Время варки зависит от типа капусты (молодая или зимняя) и размера нарезки. Оптимальное время — 2-4 минуты.Хитрость 1: Мы будем жарить котлеты не из свежей капусты, а из предварительно обработанной. Это важно, так как сырая капуста, особенно если она не молодая, может сделать котлеты жесткими.Охлаждение капусты: Охладите отваренную капусту и смешайте ее с остальными ингредиентами: рубленым луком, укропом, размоченным в молоке или воде ломтиком булки. Смешивание: Добавьте ложку муки, яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
|
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
Эта вкусная наваристая жидкость является основой любого супа, а также множества любых других блюд. Секрет в том, что в ней содержится огромное количество полезных витаминов, микроэлементов и других веществ, которые необходимы для нормальной работы любого организма. Чтобы бульон был вкусным его нужно готовить на второй воде, а его калорийность зависит от того, какие продукты использовались для его приготовления.Для идеального бульона нужно положить мясо в воду, а после того, как она закипит слить ее и залить новую.Как улучшить вкусо-ароматические характеристики бульона? Чтобы добиться идеального вкуса и аромата бульона не нужно использовать химические добавки, так как они превратят полезное блюдо не только в опасное, но и очень вредное, вследствие чего он не только не позволит улучшить состояние организма, но и может нанести ему непоправимый вред.
|
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
пирожки
|
текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
пирожки
|
текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
подчеревок
|
текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
pirog-s-tvorogom-i-yablokami
|
текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
печень куриная
|
текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
хек в кляре
|
текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
окунь морской
|
текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
зубатка жареная
|
текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
гуляш с томатом
|
текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
говядина с сельдереем
|
текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
ябл пирог
|
текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
тамаринд
|
текстовый файл ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
1.Рыбу порезать и посолить 2.отдельно лук, морковь,... в томате 10 мин. 3.Потом отдельно жарим рыбу в муке 4ю К поджаренной рыбе добавляем соус и 5 минут
|
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
Подготавливаем продукты. Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны - шаг №2 Как приготовить маринованные баклажаны: 5 минут варим баклажаны в подсоленной воде. Выкладываем на тарелку.
|
Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны - шаг №3 Пока баклажаны остывают, нарезаем лук полукольцами. Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны - шаг №4
|
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
Подготавливаем продукты. Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны - шаг №2
|
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
Подготовьте все продукты. Индюшиную печень используйте не замороженную, так она будет сочнее в готовом блюде. Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №2 Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Очищенный чеснок измельчите на мелкой тёрке или пропустите через пресс. Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №3 В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте репчатый лук на среднем огне 5-6 минут, до прозрачности.
|
Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №4Пока жарится лук, подготовьте печень. Разрежьте её на крупные кусочки, очистите от плёнок и сосудов, промойте и обсушите. Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №5 Сдвиньте обжаренный лук в сковороде в сторону. Каждый кусочек печени обваляйте в муке и выложите в горячую сковороду. Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №6 Обжаривайте печень индейки с каждой стороны по 2 минуты, до румяного цвета. Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №7 Добавьте в сковороду чеснок, посолите и поперчите печень, перемешайте и влейте 100 мл воды. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 5 минут на среднем огне. Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №8 Печень индейки с луком готова. Её можно подавать с любимым гарниром или как отдельное блюдо. Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №9 На "подушке" из сладковатого жареного лука сочная, аппетитная индюшиная печень особенно вкусна. Украсьте блюдо свежей петрушкой - зелень отлично сочетается с остальными ингредиентами. Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №10 Приятного аппетита!
|
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
Private
ReceptMY TEXTS + MY PROGRAMMS
|
|