keyown = 0
13th May 2018  /  8 15

Вареная буженина из свинины

В кастрюлю налейте питьевую воду, добавьте очищенную луковицу, морковь и зубчики чеснока. Также положите лавровый лист, перец горошком и любимые пряности. Посоли и поперчите. Доведите воду до кипения
Мясо помойте и обвяжите нитью, чтобы оно приняло красивую форму и при варке не распалось. Если не любите жирную пищу, то можете срезать со свинины лишний жир
Опустите мясо в кипящую воду и закипятите. Обращаю внимание, что важно мясо опускать именно в кипяток. От горячей температуры оно быстро схватится пленочкой, что позволит максимально сохранить в нем сок. А если цель получить более наваристый бульон, тогда мясо опускается в холодную воду и доводится до кипения.
Отварите буженину в течении часа. При этом ни в коем случае ее не прокалывайте. Иначе из него вытечет сок, и свинина будет не такой сочной и нежной.
К этому времени смешайте все любимые специи и пряности.
К специям добавлен чеснок
6. К ним добавьте пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте специи.
Мясо отварено
7. С отварного мяса снимите нитки. Делайте это аккуратно, чтобы не повредить кусок.
Мясо обмазано специями8. Свинину хорошо обмажьте специями со всех сторон.
Мясо обвернуто фольгой
9. Оберните буженину фольгой для выпечки и отправьте в холодильник пропитываться специями на сутки. Спустя это время разверните ее из упаковки, нарезайте ломтиками и сервируйте к столу. Также из буженины можно делать бутерброды и давать ребенку в школу или брать с собой на работу.



Link

Private


Recept

Work out
Вернуться к рассматриваемой записи