keyown = 0
28th September 2024  /  13 34

печень индейки

Подготовьте все продукты. Индюшиную печень используйте не замороженную, так она будет сочнее в готовом блюде.

Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №2

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Очищенный чеснок измельчите на мелкой тёрке или пропустите через пресс.

Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком -

шаг №3 В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте репчатый лук на среднем огне 5-6 минут, до прозрачности.



Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №4

Пока жарится лук, подготовьте печень. Разрежьте её на крупные кусочки, очистите от плёнок и сосудов, промойте и обсушите.

Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №5

Сдвиньте обжаренный лук в сковороде в сторону. Каждый кусочек печени обваляйте в муке и выложите в горячую сковороду.

Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №6

Обжаривайте печень индейки с каждой стороны по 2 минуты, до румяного цвета.

Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №7

Добавьте в сковороду чеснок, посолите и поперчите печень, перемешайте и влейте 100 мл воды. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 5 минут на среднем огне.

Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №8

Печень индейки с луком готова. Её можно подавать с любимым гарниром или как отдельное блюдо.

Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №9

На "подушке" из сладковатого жареного лука сочная, аппетитная индюшиная печень особенно вкусна. Украсьте блюдо свежей петрушкой - зелень отлично сочетается с остальными ингредиентами.

Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №10

Приятного аппетита!



MY TEXTS + MY PROGRAMMS

Private


Recept

Work out
Вернуться к рассматриваемой записи