Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №4
Пока жарится лук, подготовьте печень. Разрежьте её на крупные кусочки, очистите от плёнок и сосудов, промойте и обсушите. Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №5 Сдвиньте обжаренный лук в сковороде в сторону. Каждый кусочек печени обваляйте в муке и выложите в горячую сковороду. Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №6 Обжаривайте печень индейки с каждой стороны по 2 минуты, до румяного цвета. Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №7 Добавьте в сковороду чеснок, посолите и поперчите печень, перемешайте и влейте 100 мл воды. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 5 минут на среднем огне. Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №8 Печень индейки с луком готова. Её можно подавать с любимым гарниром или как отдельное блюдо. Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №9 На "подушке" из сладковатого жареного лука сочная, аппетитная индюшиная печень особенно вкусна. Украсьте блюдо свежей петрушкой - зелень отлично сочетается с остальными ингредиентами. Фото приготовления рецепта: Печень индейки с луком - шаг №10 Приятного аппетита!
|