Для приготовления малосольной скумбрии в масле вам понадобится совсем немного времени: за 5 минут нарежете рыбку, еще за 2 смешаете маринад. Весь секрет в том, чтобы масло для маринада было теплым. Тогда специи и другие ингредиенты быстрее отдадут вкус и запах, а рыба быстрее пропитается.
|
Скумбрия1 шт.Подсолнечное масло5 ст. л.Соль2,5 ч. л.Сахар1 ч. л.Черный перец (горошком)12 шт.Перец душистый12 шт.Кориандр0,5 ч. л.Семена горчицы0,5 ч. л.Перец чилипо вкусуЛимонный сок2 ст. л.Лук1 шт.Лавровый лист2 шт. На 24 часа в банку и в холодильник
|